Galaxy Note Edge
Galaxy Note Edge будет выпущен ограниченным тиражом
Galaxy Note Edge будет выпущен ограниченным тиражом

Вчера в Южной Корее Samsung провела пресс-конференцию, в рамках которой огласила официальное расписание выхода Galaxy Note 4, а также сообщила о том, что намерена выпустить Galaxy Note Edge весьма скромным тиражом в 1 млн единиц.

Стандартная версия Note 4 поступит в продажу в Корее уже в пятницу, 26 сентября, а к концу октября появление смартпэда ожидается еще на 140 мировых рынках.

А вот с Galaxy Note Edge дела обстоят куда интереснее. Президент компании Samsung Electronics Ди Джи Ли (D.J. Lee) подтвердил, что смартпэд, оснащенный дополнительным боковым дисплеем, будет представлен «ограниченным концептуальным изданием».

Galaxy Note Edge

Устройство ожидают весьма ограниченные поставки и различные даты релиза для каждой отдельной страны. Продажи Note Edge стартуют в Корее, на родине производителя, в конце октября, на других же рынках появление устройства может состояться уже в следующем году. Стоимость смартпэда Samsung, как и следовало ожидать, обещает быть значительно выше обычной.

В то время, как Galaxy Note Edge будет выпущен всего 1-миллионным тиражом, недостатка в Galaxy Note 4 на мировом рынке не ожидается: в 2014 году корейский производитель планирует поставить 11 млн единиц Note-смартпэда четвертого поколения.

Galaxy Note Edge

Galaxy Note Edge

Гаджеты