Apple по ошибке засветила iPad Air 2 и iPad mini 3
Apple по ошибке засветила iPad Air 2 и iPad mini 3

Похоже, всего за день до анонса новых планшетов iPad компания Apple по ошибке обновила инструкцию пользователя iPad (iPad User Guide) для iOS 8. Дело в том, что вместе с обновлением инструкции на публичное обозрение были выставлены официальные рендеры новых планшетов, а также указаны их названия: «iPad mini 3» и «iPad Air 2».

Как следует из инструкции, оба планшета действительно будут поддерживать дактилоскопическую систему Touch ID. В плане дизайна iPad mini 3 и iPad Air 2 остались похожими на своих предшественников, хотя слухи утверждали, что второе поколение iPad Air благодаря интегрируемому дисплею станет тоньше. Помимо того, включенная в инструкцию информация подтверждает то, что iPad Air 2 получит усовершенствованную камеру с поддержкой режима Burst Mode.

405167

Напомним, что новое поколение планшетов iPad Air и iPad mini Retina должно быть презентовано завтра. Помимо Touch ID, планшетный компьютер iPad Air 2 должен получить более быстрый процессор A8X, новый антибликовый дисплей, а также корпус в золотистом исполнении. А вот о том, что помимо Touch ID получит обновленный iPad mini, пока почти ничего не известно. Бытует предположение, что в этом году Apple сконцентрирует свое внимание на более популярной модели, коей является именно iPad Air 2.

Гаджеты